谁知道Jawbone up 2为什么会丢数据?

谁知道Jawbone up 2为什么会丢数据,每天睡眠数据只记录到凌晨4点半到5点半就自动切换成清醒模式了?

全部答案

  • 这个是产品的不确定性,这个产品在统计上不是很成熟的 很多人都用这个不准确

    张***

  • 最好送去检测一下。

    白***

  •   你可以在系统中设置手环up的的数据和时间,这样就不会数据丢失了。1、校准你的UP手环  你可以通过校准UP手环以达到更加精确估算你所走过的路程:󰀃 每次进入󰀃app,进入“设置(Settings)",然后选择“手环校准(Band󰀃Calibration)”点击“开始校准(Start󰀃Calibration)”选择你过去所进行的一个活动输入你过去所走过的准确路程点击“校准(Calibrate)”同步到手环,使得校准生效󰀃 *校准只会增加路程的测量精度,并不会改变步数测量计算精确度󰀃󰀃 2、为活动添加细节信息  你可以通过UP󰀃app记录不同活动的持续时间以及努力水平,所以即使你进行基于非步行的活动,你也可以得到相应的数据以及估算的卡路里消耗数。
      此外,UP󰀃手环还提供一个秒表模式供你记录活动的开始以及结束,方便你添加详细信息。󰀃󰀃 三、重置UP手环 1、软重置 如果UP手环的按钮、灯光或者震动无法正确的工作,或者无法充电,你可以通过“软重置”来重启手环的处理器(不会擦出用户数据)󰀃具体步骤如下:󰀃 将USB数据插入到正在工作/有供电的USB接口中,󰀃长按手环上的按钮把UP手环连接到USB线的过程中继续长按按钮,󰀃当UP手环上的灯光闪烁出黄色和红色时,松开按钮通过app同步UP手环󰀃󰀃 2、硬重置 为了擦出目前存储在UP手环上的用户数据以及回复到出厂设置,你可以进行“硬重置”操作。
      “硬重置”操作或许可以解决“软重置”无法解决的UP手环所遇到问题。󰀃具体步骤如下:󰀃󰀃 确保UP手环有足够电量按下UP手环上的按钮十次在第十次按下按钮时,󰀃保持按钮按下状态10秒钟,󰀃直到红色太阳光出现像你第一次使用󰀃UP手环一样,开始同步󰀃你重置后󰀃校准up后再使用试试󰀃。

    安***

  • 建议到售后点咨询

    匿名

  • Jawbone的东西好像总有质疑。您这款也许是设置问题吧。

    思***

  • 系统设置问题

    小***