如何将手机和家里的监控同步呢?

如何将手机和家里的监控同步呢?求解

全部答案

  • 这个不好弄吧。首先,你的监控要有通信模块。一般监控的通信模块是有线的,所以是连接电脑的。其次,你的手机要与电脑通信,一般是靠数据流量。把你的电脑视频传输到手机上,但是这种情况是很费流量的。

    哈***

  • 一,有现成的产品。监控头是无线监控头,使用手机可以拨打无线监控设备,以可视电话的方式,查看视频。二,通过有线或者是无线网络,传输业务数据,这种可衍生出若干总产品。当然,手机端需要有客户端来支持的,比如浏览器,专用客户端等等。

    豆***

  • TeamViewer是一个能在任何防火墙和NAT代理的后台用于远程控制,桌面共享和文件传输的简单且快速的解决方案。为了连接到另一台计算机,只需要在两台计算机上同时运行 TeamViewer 即可,而不需要进行安装(也可以选择安装,安装后可以设置开机运行)。该软件第一次启动在两台计算机上自动生成伙伴 ID。只需要输入你的伙伴的ID到TeamViewer,然后就会立即建立起连接。

    匿名

  • 联通有这种业务,去营业厅买一个可以插3G卡的摄像头,然后在手机上下载一个软件。就可以随时在手机上看实时的图像。

    伊***

  • 同步的话你要在手机里面安装一个东西 然后将手机和监控绑定 如果你对我的答案满意 请选择“对我有用”,谢谢你的采纳

    m***

  • 安装摄像头要支持手机APP应用才行

    广***

  • 安装摄像头要支持手机APP应用才行

    华***

  • 你可以试试手视通视频监控这个新产品,不仅可以用手机监控家里的情况也可以上网用游览器监控。  手视通”是手机远程视频监控产品。该系统能实现通过手机和电  脑远程实时监看动态图像

    苏***

  • 家里的监控如果是网络摄像头的话,可以用手机直接访问摄像头的IP观看

    吴***