移动光纤和移动铁通光纤有何区别?

移动光纤和移动铁通光纤有何区别?今天收到一广告单“移动铁通光纤”!

全部答案

  • 移动虽然合并了铁通,但网络设备和线路还是各自的,移动公司只是使用了铁通的有线网络运营资格证而已。
    从网络设备和线路来说,移动的还是比铁通的好点,但移动的线路少,没有铁通的幅盖广。

    蓝***

  • 现在移动宽带就是铁通的宽带,没有区别,光纤只是传输方式。

    弱***

  • ,中国移动光纤 跟 铁通光纤是一样的, 铁通已经并入移动了,是移动的子公司。

    刘***