学习成绩差怎么办

我在学校,成绩差,被同学嘲笑,老师也不怎么想理我了,怎么样我学习才能提上去

全部答案

  • 可以寻求好友或者老师的帮助,自己平时上课多提问,多记笔记,别人花一倍的时间学习,你努力点,花双倍的时间学习,也许成绩会有好转,但是记住一点,别怕被别人看不起,自己看的起自己就好了。

    孙***

  • 首先我想说,你现在处于自卑,情绪低落的状态。首先先调整好你的状态,学习的事情不急的。你不可能一夜之间就会变成学霸吧?成绩不好,没关系的呀,我不是说,不学习是好事。我只是说,调整好你的心态,认真的学习,只要你有信心,你可以比别人做的更好,关键在于你的内心哦

    周***

  • 学习方法不对

    Y***

  • 几年级?想提高的话要有耐心听课,同类型的题目也要做得出来,不能只会做一题,习题什么的也要做一点,在同学之间也要有威信和圈子(不能和太差的一起,不然就完了,老师会把你们划为一类,你要先把学习提高了才会有中等生什么的来和你一起,在这之前先一个人吧也许对提高学习也有用)头脑不能太简单毕竟不能给人家你的弱点(抱歉有点偏题了)可以看些名著什么的,如果还是小学的话也不是很迟,做点奥数题(前提是要自己做的不能是搜出来的)脑子就会灵活起来,上课的话知道的一定要多多发言这样老师才会对你有好印象,不一定要优秀但你一定要有中等的水平,还有,有能力的话上下补习班吧这样也有点帮助,先写这么多,还有的话再补充吧,希望对你的学习有帮助

    阿***

  • 端正态度,养好习惯,不懂要问。只有无知的人才会不知所谓的一直嘲笑他人,你做到了,做好了。又有谁会看不起你。。关键是你想过要正视自己?又想过要改变自己吗??人都是逼出来的。。。成功永远没有具体的方案。。。。

    杨***