爱问 爱问共享资料 医院库

一天当中什么时候吃孕妇奶粉好?

一天当中什么时候吃孕妇奶粉好?

一天当中什么时候吃孕妇奶粉好?! 前天LG给我买了孕妇奶粉,说喝一杯就可以啦!我不知道什么时候喝好点,有的说早上有的说晚上,请妈妈给点意见我好妈?!我太瘦啦!医生给我开了《复方炭酸钙颗粒》叫我不要晚上喝!那奶粉该什么时候喝好点!

全部答案

• 早晚喝牛奶。早上和面包一起,当早餐;晚上,临睡前喝,安眠

早晚喝牛奶。早上和面包一起,当早餐;晚上,临睡前喝,安眠收起

女人另一半是...

• 呵呵,早晚各一杯是最好的哦,我当时就是早晚各一杯,更加有利于钙的吸收的呢

呵呵,早晚各一杯是最好的哦,我当时就是早晚各一杯,更加有利于钙的吸收的呢收起

烟雨楼中的刀...

• 我也是早晚都喝的,买的时候导员介绍时说的。如股是喝一杯的话,个人介意你晚上喝,宝宝晚上吸收的会更好些。

我也是早晚都喝的,买的时候导员介绍时说的。如股是喝一杯的话,个人介意你晚上喝,宝宝晚上吸收的会更好些。收起

以后我的那个...

• 我现在都不喝孕妇奶粉了,喝多了容易发胖哟……平时饮食多注意就好

我现在都不喝孕妇奶粉了,喝多了容易发胖哟……平时饮食多注意就好收起

坠得太美会不...

• 我那时候是每天晚上喝一杯,早起有时喝有时不喝,

我那时候是每天晚上喝一杯,早起有时喝有时不喝,收起

Gladys...

孕妇营养

点击加载更多

孕妇补叶酸

点击加载更多

孕妇补DHA

点击加载更多

孕妇补钙

点击加载更多