爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肝胆外科

我爸爸胆囊壁厚7mm 严重吗?

我爸爸胆囊壁厚7mm 严重吗?输水一个星期了,在吃利胆通。有什么好的治疗方案吗?饮食怎么注意?

好评回答

龚向文 |2013-07-18 22:19:06 724 422 评论
您好,首先建议要低脂肪饮食,低胆固醇饮食。建议口服熊去氧胆酸或消炎利胆片减轻症状,最好同时抗炎治疗。【希望你能点击有用】
0/300
海中缘2013 |2013-07-18 21:53:33 740 422 评论
从你的描述来看,你的情况是因为有炎症感染造成了这个胆囊炎的情况,出现了胆囊壁增厚的,这样的情况应该通过这个消炎药治疗,消除炎症,才可以让这个胆囊炎治愈的,我建议应用这个头孢哌酮舒巴坦,甲硝唑来输液治疗,同时口服这个消炎利胆片等药物治疗,这样就可以尽快的治愈的,治疗期间,避免油腻食物,这样对于炎症的治愈有很好的帮助的。
0/300

其他答案(共8个回答)

• 炎症, 经常疼?不要经常服用利胆类药物, 有抑制胆囊收缩的功能.最好的办法来四川进行一次莲生排石. 不手术.
    莲生秘方研究 | 2013-07-19 10:02:20 722 427 评论
    0/300
  • 您好,您父亲现在的情况怎么样?治疗方案要针对咱们病人的现在情况而定。饮食上您父亲要注意首先要少吃应少吃高脂肪的食物,如肥猪肉等,限制食油量。其次饮食应清淡,不要吃刺激辛辣的食物。然后病人应忌少餐多量,应该少食多餐,最重要不要吸烟喝酒。如果您还有什么问题,可以登陆我们的官方网站www.sjzfh.com或者电话咨询031185925600.
    石家庄市第五医院 | 2013-07-19 08:18:39 736 424 评论
    0/300
  • 不能喝酒,吃鸡蛋,吃鱼,
    王鹏TONY | 2013-07-18 23:15:23 706 430 评论
    0/300
  • 胆囊的病一定要吃早餐,而且早餐要吃好,最好吃点油脂类的食品,譬如鸡蛋最好用油煎一下,有利于胆汁分泌。但晚餐切记不能吃饱吃油腻,而且不能吃晚饭时间不久就卧床休息。这些是协和医院营养科的大夫教我们的~
    蜜糖果儿的娘 | 2013-07-18 21:46:44 722 427 评论
    0/300
  • 那是比较严重的了,只要是注意维生素的补充,就只喝白开水,不能喝什么碳酸饮料的
    路戍人 | 2013-07-18 21:41:50 706 430 评论
    0/300
  • 那是炎症引起啊,饮食上控制,少吃油荤大的啊,实在不行或者有结石什么的考虑腹腔镜手术啊,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!
    Garrick_K | 2013-07-18 21:40:07 722 427 评论
    0/300
  • 满严重 还是去大城市的大医院治疗好
    剑指天下12345 | 2013-07-18 21:27:01 706 430 评论
    0/300
  • 清淡为主吧 具体问问医生的
    whitney_xx | 2013-07-18 21:26:07 707 430 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
  • 肝胆外科相关知识

• 治疗
  • 症状
医疗健康 外科 肝胆外科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题