请问苏州有木有“苏州高博科技有限公司”?

请问苏州有木有“苏州高博科技有限公司”?怎么查不到?若有,请告知怎么查到公司是做什么的?谢谢

全部答案

  • 可以去苏州那边的工商局里面查询一下,那边没有的话,就是假的公司的

    路***

  • 苏州高博电子科技有限公司地址在苏州市甫桥下塘甫桥里13号2117室。公司联系电话:051265224279

    匿名

  • 苏州高博电子科技有限公司主要经营:研发,销售:电子产品,电子仪器,办公用品,电脑及配套用品,包装材料,塑料制品,标签制品,劳保用品,针纺织品,化工产品(危险品除外),机械配件,物流设备等产品。作为经营研发,销售:电子产品的企业,我们始终坚持诚信和让利于客户,坚持用自己的服务去打动客户。  我们公司是在苏州市,如果有苏州市的朋友欢迎来我公司参观指导工作,具体的地址是:苏州市甫桥下塘13号。  您如果对我们的产品感兴趣的话,也可以直接在线提交采购信息我们会及时跟您联系。

    莫***

  • 苏州高博电子科技有限公司地址在苏州市甫桥下塘甫桥里13号2117室。公司联系电话:051265224279

    匿名

  • 没有,如果我的回答对你有帮助请设为有用。

    L***