我该怎么办女朋友跟我说怀孕了?

女朋友跟我说怀孕了,其实不是真的怀孕了,我该怎么办

全部答案

  • 你的意思是她在骗你是吗,这个事情可不是闹着玩的,我建议你和她好好谈谈,怎么能拿怀孕的事情撒谎呢,当然了,你是不是做了什么事情让她受到打击了,所以才编出这么个事情呢,你也好好反思一下吧。

    何***

  • 女朋友是想让你负责还是怎么的?你给你的女朋友安全感了吗?或者你女朋友还爱不爱你你也要想清楚,既然不是真的怀孕完全可以说的清楚,你们不妨好好谈一谈

    I***

  • 爱情是灵与肉的结合,也是灵与肉的统一。
    朋友,你和女朋友们既然发生了亲密接触,那么说明你喜欢她,而你说她也非常爱你,这就足够了,你还需要什么呢?人生有钱难买的是爱情,还有只有一次的人生,人的一生有一个真爱你的女人,是你的福分呢!
    爱情是一份享受,更是一份责任,做为男人,更应该有责任感,因为你肯定会有一个女人为伴侣。现在,你的女友怀孕了,那么不是正见证了你们的爱情吗?
    不要尝过了,就说味道不是很好。情果是会中毒的,健康的爱情是长寿药,不健康的爱情是有毒的,我认为,既然已经有了爱的举动,就应该负起爱的责任,这样才对,牵她的手,步入婚姻的殿堂吧!至于你说的另外一个女生,人家不喜欢你,你也不要奢望了,还是好好爱你自己的那个也爱你的女人吧!
    不然,你会伤害一个女人,也会伤到你自己的!
    以上仅供参考!

    E***