经常跑厕所是什么回事?

排尿时有很多泡沫,快尿完时尿液变白色,经常跑厕所是什么回事?

全部答案

  • 你好,正常人尿液是淡黄色,清晰透明的液体。当人们饮水较多时,排尿的次数和量会相应增加,此时尿液会呈很浅的黄色。当饮水较少或出汗很多时,排尿的次数和量也会相应减少,此时尿液会呈深黄色。可能由于你饮水量较大,尿液颜色正常变浅而已,如果白色但呈浑浊状态,则可能有肾炎或尿路感染病症。如果是排乳白色尿,如同牛奶一样呈乳白色,称为乳糜尿。多淋巴管阻塞而引起。常见于丝虫病,也可由于结核、肿瘤、胸腹部创伤引起的肾周围淋巴循环障碍造成肾盂或输尿管破裂时,淋巴管阻塞而使乳糜液进入尿液。

    杜***