爱问知识人 爱问共享资料 医院库

喝豆浆真的可以回奶吗?

喝豆浆真的可以回奶吗?

奶水太多了,经常被奶结困扰,喝豆浆真的可以回奶吗?妈妈们试过吗?

全部答案

• 听说韭菜回奶的,你可以适当的吃些韭菜,这样奶水就不会太多,少喝些汤水也是很关键的。

听说韭菜回奶的,你可以适当的吃些韭菜,这样奶水就不会太多,少喝些汤水也是很关键的。收起

张洪骏_yo...

• 这个作用不大呢,要想奶少,你汤水少喝会少很多的。

这个作用不大呢,要想奶少,你汤水少喝会少很多的。收起

图克码

• 豆浆肯定不回奶,我经常喝。一般情况奶水多也不一定结,你是不是睡觉压到了?或是奶水脂肪粒堵塞,吃的清淡一点

豆浆肯定不回奶,我经常喝。一般情况奶水多也不一定结,你是不是睡觉压到了?或是奶水脂肪粒堵塞,吃的清淡一点收起

ling玲l...

• 豆浆是下奶的,不回奶,多吃点清淡的会好一点。

豆浆是下奶的,不回奶,多吃点清淡的会好一点。收起

落花之夏来

• 很多宝妈喝豆浆都是催奶的呢,但是大部分都说是韭菜回奶的。 宝妈,都5个多月了,还那么多奶啊,宝宝真是幸福

很多宝妈喝豆浆都是催奶的呢,但是大部分都说是韭菜回奶的。 宝妈,都5个多月了,还那么多奶啊,宝宝真是幸福收起

太阳底下撑伞

• 喝豆浆不会回奶的!或者说这个是根据个人体质来回奶或者下奶的!我和豆浆就是下奶的呢!你可以喝大麦茶,这个回奶非常有效!还可以吃点芹菜,也可以回奶的!或者稍微吃得咸一点,也能回奶,这个是我家人教我的哦!

喝豆浆不会回奶的!或者说这个是根据个人体质来回奶或者下奶的!我和豆浆就是下奶的呢!你可以喝大麦茶,这个回奶非常有效!还可以吃点芹菜,也可以回奶的!或者稍微吃得咸一点,也能回奶,这个是我家人教我的哦!收起

相恋给谁看_

• 不会的啊,我当初喝豆浆都是发奶的呢。如果要回奶,可以吃点韭菜,山楂和麦片呢,只能试着吃少量才行的呢,要不吃多了,是会少很多奶水的。

不会的啊,我当初喝豆浆都是发奶的呢。如果要回奶,可以吃点韭菜,山楂和麦片呢,只能试着吃少量才行的呢,要不吃多了,是会少很多奶水的。收起

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多