加油站里面批发大车尿素多少钱 加油站批发尿素多少钱一?

加油站里面批发大车尿素多少钱 加油站批发尿素多少钱一桶

全部答案

  • 尿素,分析纯:5500元/吨;
    尿素,99%纯:5500元/吨;
    尿素,智能新型复合氮肥:厂家直销:1500元/吨;
    含硫尿素:价格面议
    供应华北大化多肽尿素:数量大于等于60吨,每吨100元;郑州。
    供应尿素,1公斤包装,每公斤1.8元;广州。
    供应尿素,1吨以上,每吨2400元;上海。
    供应尿素,1吨以上,每吨1700元;上海。
    供应尿素,1吨以上,每吨2350元;广州。
    供应尿素,1吨以上,每吨1950元;广东 佛山。
    供应尿素,1吨以上,每吨2100元;上海。
    供应尿素,1吨以上,每吨1850元;广州。
    以上询自 阿里巴巴。

    为***

  • 100万。各地投资价格不一样,具体可以到周边已开的加油站咨询

    朱***