爱问知识人 爱问教育 医院库

10个月的宝宝吃什么辅食能补钙?

10个月的宝宝吃什么辅食能补钙?

- 各位亲爱的宝妈们,10个月的宝宝吃什么辅食能补钙? - 宝贝10个月了,头上有一圈枕秃,吃的医生开的醋酸钙,吃了一些时间感觉没什么好转,请问能不能通过辅食补补,宝妈们有什么好的办法或经验,求指导,谢谢了。。。

全部答案

• 要去化验微量元素吧,看卡具体是缺还是不缺钙,一般就是吃鱼肝油或D3就可以的啊,饮食在注意一下吧,多吃含钙的食物,虾皮啊,豆类,奶类,多晒太阳哦,补钙的迪巧或是龙牡壮骨颗粒吧

要去化验微量元素吧,看卡具体是缺还是不缺钙,一般就是吃鱼肝油或D3就可以的啊,饮食在注意一下吧,多吃含钙的食物,虾皮啊,豆类,奶类,多晒太阳哦,补钙的迪巧或是龙牡壮骨颗粒吧收起

刘***

• 虾米 虾皮可以补钙 鸡蛋貌似也有效果的 可以买点乳加力液钙啊,我家的一直在吃

虾米 虾皮可以补钙 鸡蛋貌似也有效果的 可以买点乳加力液钙啊,我家的一直在吃收起

吉***

• 食补的话是会比较慢一些的,可以吃一些骨头汤,鸡蛋,还有肉末都是可以补钙的,再就是多进行户外活动,多晒太阳都是可以补钙的

食补的话是会比较慢一些的,可以吃一些骨头汤,鸡蛋,还有肉末都是可以补钙的,再就是多进行户外活动,多晒太阳都是可以补钙的收起

新***

• 宝妈,补钙最好是食补,我们经常丢掉的鸡蛋壳就可以,把鸡蛋壳里面的那层膜去掉,在锅里蒸,主要是杀菌,然后碾碎,蒸馒头、包包子或者包饺子的时候把碾碎的鸡蛋壳面和白面放在一起,这样也吃不出有什么不一样,就慢慢补钙了。愿宝贝健康成长哦!

宝妈,补钙最好是食补,我们经常丢掉的鸡蛋壳就可以,把鸡蛋壳里面的那层膜去掉,在锅里蒸,主要是杀菌,然后碾碎,蒸馒头、包包子或者包饺子的时候把碾碎的鸡蛋壳面和白面放在一起,这样也吃不出有什么不一样,就慢慢补钙了。愿宝贝健康成长哦!收起

逝***

• 多晒太阳,吃点骨头汤,,,,,,,

多晒太阳,吃点骨头汤,,,,,,,收起

梁***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多