宝宝3个月突然要趴在妈妈肩膀上睡?

全部答案

  • 亲可以在宝宝睡熟的时候先动一下如果宝宝要是没有反应就可以慢慢的放下的哦。很有可能是宝宝打针导致的没有安全感了。不过过一段时间就会好的。

    乔***

  • 抱抱无所谓那,就怕有什么,担心呢。嘻嘻!

    杨***

  • 我家的两个多月已经这样了,一定要放在肩膀上玩,换姿势就嚎啕大哭。可能宝宝长大了,想看到更宽广的世界。而在肩上能看的更远,也能直视,不用仰着或者侧着看。这个没关系的,也可以给他锻炼下脖子的力量

    l***

  • 呵呵,不客气呢

    沵***

  • 正常的。。这样有安全感。。我家孩子也是

    何***

  • 宝宝是有点不舒服的,这样是有安全感的,注意观察了,一点点建议,仅供参考的。

    C***

  • 宝宝都会有这个习惯的吧,我家宝宝也是这样的。我抱着他打要是睡觉的时候也会在我肩膀上睡的。

    Z***

  • 呵呵,宝宝发现这样睡舒服呗,我家宝宝有一段也是这样,趴在她姥姥的肩上睡。

    S***

  • 那是很正常都。我宝宝小的时候经常那样睡觉的呢。而到现在都习惯那样睡觉的。不过在宝宝睡着的时候要给宝宝放躺下睡觉哦。

    夏***

  • 我家宝贝4个半月,也是刚刚开始的,抱着时就趴我肩膀上,边吃手指就边睡着了,以前不这样,等她睡着了在放下,可能是这个阶段,小孩都这个习惯吧。

    朱***