爱问 爱问共享资料 医院库

怎么办? 一岁半了就是不吃饭?

怎么办? 一岁半了就是不吃饭?

一岁半了就是不吃饭,怎么办?[囧]送到嘴边的饭就是不张嘴,也不尝尝好不好吃,直接拒绝了。还在吃母乳怎么办。要不要断奶不吃就饿着[我汗]。宝妈们有什么好办法?

全部答案

• 我宝宝也是,不好断奶,陆陆续续才断了,你就饿他,找了也别给宝宝吃,慢慢就断了!

我宝宝也是,不好断奶,陆陆续续才断了,你就饿他,找了也别给宝宝吃,慢慢就断了!收起

shen传燕

• 只要断奶就好了,我家儿子以前吃饭也是,自从断奶吃饭也好了,奶粉也喝了,

只要断奶就好了,我家儿子以前吃饭也是,自从断奶吃饭也好了,奶粉也喝了,收起

勤奋的赖妮

• 这么大还吃奶,可以断了

这么大还吃奶,可以断了收起

小款ssss

• 我家的也是饭量少了,只有去我妈那里,跟我弟家的孩子争饭吃,在自己家里,就没在我妈那吃的多

我家的也是饭量少了,只有去我妈那里,跟我弟家的孩子争饭吃,在自己家里,就没在我妈那吃的多收起

你是空气yy

• 我家的早上自己能粥能喝一碗半,鸡蛋两个,中午排骨能吃半根,米饭一碗,每天都是各种造

我家的早上自己能粥能喝一碗半,鸡蛋两个,中午排骨能吃半根,米饭一碗,每天都是各种造收起

财富不是一辈...

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多