六个半月小孩子吃啥补钙?

 六个半月小孩子吃啥补钙?我怕小孩子缺钙,有点秃枕的情况,要怎么补。

全部答案

  • 你好6个半月的宝宝应该补充钙片了,比较推荐的也就是童年时光钙镁锌吧!这个性价比还是比较高的。

    V***

  • 一般来说的话,如果出现这种症状下的话,你开学给我这手机是新的补充补钙产品来帮助你发育的吸收比较好些吧!

    麻***

  • 亲爱的你好,6个半月的小孩子有枕秃的情况可能是缺钙,可以喝小儿迪巧补钙颗粒。

    徐***

  • 你好,只要每天保证宝宝奶量足够,多带宝宝到户外活动,宝宝一般都是不会缺钙的,枕秃是正常的情况,是由于宝宝头皮和枕头摩擦造成的。

    终***

  • 6个月的宝宝补钙的话可以给宝宝吃点含钙高的食物试试,打开以后多给宝宝吃点虾皮或者多喝点骨头汤。

    l***

  • 去检查一下,看看小孩是不是缺钙的,如果没有缺钙的话,就不要随意给小孩补钙吧,以免体内钙质偏多引起不良反应,平时可以给宝宝吃一些含钙量高的食物,但记得要适量。

    拆***