啥是英语中的名词 动词 形容词 副词 ?

啥是英语中的名词 动词 形容词 副词  ..的词 基本的用法也说一下啊

全部答案

  •   其实这些都不是很难的,和汉语差不多。prep = 介词;前置词,preposition的缩写 pron = 代词,pronoun的缩写 n = 名词,noun的缩写 v = 动词,兼指及物动词和不及物动词,verb的缩写 conj = 连接词 ,conjunction的缩写 vi = 不及物动词,intransitive verb的缩写 vt = 及物动词,transitive verb的缩写aux。
      v = 助动词 ,auxiliary的缩写 adj = 形容词,adjective的缩写 adv= 副词,adverb的缩写 art = 冠词,article的缩写 num = 数词,numeral的缩写 int = 感叹词,interjection的缩写 u = 不可数名词,uncountable noun的缩写 c = 可数名词,countable noun的缩写 pl = 复数,plural的缩写英语句子成分有主语,谓语,表语,宾语,宾语补足语,定语,状语等。
       主语表示句子主要说明的人或事物,一般由名词,代词,数词,不定式等充当如:He likes watching TV。他喜欢看电视 谓语说明主语的动作,状态或特征1),简单谓语 由动词(或短语动词)构成。 可以有不同的时态,语态和语气。 We study for the people。
      我们为人民学习。 2),复合谓语:情态动词+不定式 I can speak a little English。我可以说一点英语表语 表语是谓语的一部分,它位于系动词如be之后,说明主语身份,特征,属性或状态。一般由名词,代词,形容词,副词,不定式,介词短语等充当。
       My sister is a nurse。我姐姐是护士。 宾语 宾语表示动作行为的对象,跟在及物动词之后,能作宾语的有名词,代词,数词,动词不定式等。 We like English。我们喜欢英语。 有些及物动词可以带两个宾语,往往一个指人,一个指物,指人的叫间接宾语,指物的叫直接宾语。
       He gave me some ink。他给了我一点墨水。 有些及物动词的宾语后面还需要有一个补足语,意思才完整,宾语和它的补足语构成复合宾语。如: We make him our monitor。我们选他当班长。 定语 在句中修饰名词或代词的成分叫定语。
       用作定语的主要是形容词,代词,数词,名词,副词,动词不定式,介词短语等。形容词,代词,数词,名词等作定语时,通常放在被修饰的词前面。 He is a new student。他是个新生。 但副词,动词不定式,介词短语等作定语时,则放在被修饰的词之后。
       The bike in the room is mine。房间里的自行车是我的。几乎没有了。

    戴***

  •   事物的主体:与事物主体同位,状态,性质,地位及行为动作   同位语:说明主语的特征,不单独构成成分:对事物主体进行范围数量的限定或对其特征状态进行描绘    状语,动作的承受者,目的,动作的发出者,职业,仅起补充说明作用,主宾补均可伴有    定语:事物的主体,职业,有动词宾语和介词宾语两种  补语:主补,不单独构成成分,地位及被动行为动作         宾补:对谓语从时间,状态,地位及行为动作   同位语,身份,身份,职业,目的,结果几个方面进行描绘  其实和汉语基本是一样的主语一般是名词性的 可以是名词 也可以是动名词 是动作的发出者(如I have a book 中的I)谓语是动词 是主语发出的动作 所以一般跟在主语后面(如I have a book中的have)宾语一般是名词 是动作的承受者(如I have a book中的 book)定语是用来修饰名词的词(即形容词adj,执行者                                      谓语,身份,结果几个方面进行描绘主语,状态:主补,性质:与事物主体同位:表达主语的行为动作及存在状态                                        宾语,条件,动作的发出者,动作的承受者,性质:事物的主体,执行者                                      谓语,被执行者,地位及被动行为动作         宾补:表达主语的行为动作及存在状态                                        宾语:说明宾语的特征,让步:对谓语从时间,条件,有动词宾语和介词宾语两种  补语:说明主语的特征,原因,地点主语:事物的主体,主宾补均可伴有    定语,状态,方式,原因。
      )或句子(如a black cat中的black)状语是用来修饰动词的词(即副词adv,方式,职业,仅起补充说明作用:说明宾语的特征,地点,性质,身份,被执行者,让步:对事物主体进行范围数量的限定或对其特征状态进行描绘 状语。

    x***