重庆医科大学怎么样?

不想学护理。重庆医科大学怎么样?可以转专业吗?我想学临床

全部答案

  • 重庆大学不错的  转专业这个要看你大几了

    霜***

  • 男护理说实话,吃香的,毕竟男的从事这个的少。专业可以转,但是一般都是大一开始的时候或者大二上学期。要看你们学校具体的规定了。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,劳驾喽~~

    綿***

  • 重庆医大还不错 等到大一下半年可以换专业的 到时候申请就可以

    潇***

  • 可以转专业。主要还是要看大一的成绩。高考成绩没问题,现在就是你的大一成绩了,加油吧,如果期末成绩都还不错的话,应该没问题的。你大一的成绩在你读的专业前10%才有资格申请,然后通过的人,申请同一个专业的,按高考成绩取前几名

    炉***

  • 大一下可以转专业的,但你护理转临床会比较难啊,可能还需要考试的

    大***

  • 还是非常不错的学校,是可以转专业的,在大二的时候去更换

    路***

  • 可以啊,不过要转专业,如果我的答案对你有帮助,请点有用,谢谢

    小***

  • 还是不错的大学 转专业是非常困难的

    剑***

  • 绝对可以,世界上没有办不到的事,不过确实转专业很难的,不仅需要你的成绩好,而且关系是硬道理,你懂得,而且需要一把票子,这就是国情啊,希望能够帮到你,若是我的回答对您有用,麻烦您点击下方的“有用”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

    y***

  • 这个是可以转专业的

    t***

  • 到学校报到的时候去学校招生办公室问下,一般情况下是可以换专业的。

    董***

  • 可以转专业。,但是成功率很低。

    匿名

  • 这个学校很不错的。不过转专业没那么容易的。

    四***

  • 重医的规定是转专业可以,但只能从高往低转,逆向则不能(当然有关系的除外哈)

    阳***

  • 建议你先问问老师怎么说 可以打申请转的

    匿名

  • 这学校挺好的,学风良好风景优美,转专业是很难的要非常优秀,看你的能耐了。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 这个学校不错的,转专业是比较麻烦的,你写申请

    f***

  • 重医的规定是转专业可以,但只能从高往低转,逆向则不能(当然有关系的除外哈

    a***

  • 这个学校是不错的 而且比较专业 医学方面的 如果你想更换专业 我建议你在开学报到之后 去你们学校教务处那边直接申请 更换专业就好了  (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 你好 专业不错的 就业前景好 可以的 去直接申请都行的

    J***