爱问知识人 爱问教育 医院库

婴儿吃母乳还用喂水吗?

婴儿吃母乳还用喂水吗?

婴儿吃母乳还用喂水吗,有哪位宝妈是知道的啊,这个时候还要喂水的吗?

全部答案

• 婴儿吃母乳的话是没有必要喝水的,所以宝宝如果是母乳就没有必要买,奶瓶啦,最多只是喝葡萄糖水的时候喝一些水。

婴儿吃母乳的话是没有必要喝水的,所以宝宝如果是母乳就没有必要买,奶瓶啦,最多只是喝葡萄糖水的时候喝一些水。收起

陈***

• 你好,可以不用喂水,母乳里面含有很多水分,

你好,可以不用喂水,母乳里面含有很多水分,收起

金***

• 宝宝如果吃纯母乳的话是不需要额外喂水的,如果他的大便比较干燥的话就可以稍微的给他喝点水。

宝宝如果吃纯母乳的话是不需要额外喂水的,如果他的大便比较干燥的话就可以稍微的给他喝点水。收起

潮***

• 你好,母乳喂养的话也是可以不用喝水的,但是为了给宝宝养成一个喝水的好习惯,还是需要适当的喂喂的。

你好,母乳喂养的话也是可以不用喝水的,但是为了给宝宝养成一个喝水的好习惯,还是需要适当的喂喂的。收起

李***

• 你好,一般母乳喂养的宝宝是不用喝水的,如果想要给宝宝喝水的话也可以,可以在宝宝喝完奶以后给宝宝喝两口温水漱漱口

你好,一般母乳喂养的宝宝是不用喝水的,如果想要给宝宝喝水的话也可以,可以在宝宝喝完奶以后给宝宝喝两口温水漱漱口收起

莫***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多