爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问房屋延期交付的违约金是按月付还是交付时统一付?

请问房屋延期交付的违约金是按月付还是交付时统一付?

亲,请问房屋延期交付的违约金是按月付还是交付时统一付,有明文规定吗?合同未写。

全部答案

• 这个违约金是按照月付的 百分之十缴纳这个违约金的 一般都是这样的但是具体需要看你们的 那个合同规定了 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

这个违约金是按照月付的 百分之十缴纳这个违约金的 一般都是这样的但是具体需要看你们的 那个合同规定了 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)收起

匿名用户

• 由双方协商约定,一般是一次性交付

由双方协商约定,一般是一次性交付收起

biu了你

• 房屋延期交付的违约金按月付,是有明文规定的,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

房屋延期交付的违约金按月付,是有明文规定的,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~收起

匿名用户

• 一般是统一付

一般是统一付收起

小傻呆呆猪

• 交付时统一付 可以写到合同上

交付时统一付 可以写到合同上收起

古文沄

• 这个由双方协商约定,一般是一次性交付

这个由双方协商约定,一般是一次性交付收起

健康没秘密

• 合同没写,就随便他怎样付了,开发商一般都是统一付甚至不付

合同没写,就随便他怎样付了,开发商一般都是统一付甚至不付收起

小洪酱_Ar...

• 怎么都可以,没有同意规定,但是需要交滞纳金

怎么都可以,没有同意规定,但是需要交滞纳金收起

zsc超哥

买房准备

点击加载更多

看房选房

点击加载更多

签约认购

点击加载更多

贷款办理

点击加载更多