宝妈们给宝宝囤了什么奶粉 现在一朋友在英国?

宝妈们给宝宝囤了什么奶粉 现在一朋友在英国,想趁机让他帮忙囤点奶粉,但不知道买什么品牌的,宝妈们给点建议吧

全部答案

  • 我是给宝宝囤的是荷兰原罐进口的佳贝艾特羊奶粉,宝宝喝后不容易上火过敏。最主要的是这个奶粉在中国也有的卖哦,不会让宝宝断奶的,你可以试试

    黄***

  • 我家宝宝一直不喝奶粉

    怀***

  • 建议买那种能以后也方便购买得到的奶粉品牌,如果你朋友长期在英国能长期给你带奶粉。否则你宝宝一旦爱上了 你又不容易买得到就麻烦了

    时***

  • 喜宝奶粉不错啊,身边很多宝宝有在喝这个品牌哦!德国的百年老品牌,口碑品质很好,是有机的品牌。口感清淡接近母乳,很适合宝宝娇弱的肠胃。可以帮助消化吸收  有效预防宝宝腹泻便秘。可以给宝宝试试看

    陈***

  • 我家宝宝出生后一直喝的是喜宝奶粉 喝的很不错,很少出现拉肚子便秘。身边很多妈妈都推荐这个品牌,奶粉本身口感很清淡 宝宝喝了不怎么上火。你可以给宝宝试试这个品牌。

    王***

  • 可以试试德国原装进口的喜宝奶粉,这个品牌不错。口感很清淡 宝宝喝了不容易上火,含有益生元 可以有效预防宝宝便秘腹泻哦。是欧洲妈妈的首选的品牌:口碑品质都是很不错的

    能***

  • 英国牛栏、不错的哦。只是听说里面不含DHA、宝妈可以对比一下其他品牌的奶粉。吃荷兰美素、牛栏、德国爱他美的都有哦

    云***