爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
家居装修

昆山装修公司口碑哪家好,哪家靠谱

这次装修想要找设计好一些的昆山装修公司,有没有设计好,施工也很好的推荐
性*** | 2019-01-22 19:27:07

全部答案(共3个回答)

• 现在的装修公司很多所以报价也如云啊,确实很难很难选哪家装修公司,建议你多看几家公司对比一下,但是自己一家一家上门看还是很费力的,我就这样经历过,我总结了一家装修公司,那家装修是我所精心挑选里面最好的一家,你要去看案例的话,那家装修公司真不错的,我找的是昆山拓舍室内设计装修的,很值!! 
    张*** | 2019-01-22 19:27:49 0 0 评论
    0/300
  • 装修公司这种东西,有的好有的坏,但是昆山有一家真的挺好的,那也是我家装修的最好的一次,为什么要说是我装修最好的一次呢,因为当时看了很多装修公司都觉的一般,于是找了很久的装修公司,朋友推荐了昆山拓舍室内设计,了解了下,我感觉还挺不错的,我找了个时间去了他们公司,他们根据我家的情况,给我挑了几个蛮适合的案例,我挑了一个我感觉最适合的,但是装修下来我感觉装修的特别好,比市场上的那些装修公司好多了,我推荐...

查看全部>>

装修公司这种东西,有的好有的坏,但是昆山有一家真的挺好的,那也是我家装修的最好的一次,为什么要说是我装修最好的一次呢,因为当时看了很多装修公司都觉的一般,于是找了很久的装修公司,朋友推荐了昆山拓舍室内设计,了解了下,我感觉还挺不错的,我找了个时间去了他们公司,他们根据我家的情况,给我挑了几个蛮适合的案例,我挑了一个我感觉最适合的,但是装修下来我感觉装修的特别好,比市场上的那些装修公司好多了,我推荐楼主找时间去看看他们家的装修公司 
    杨*** | 2019-01-22 19:33:33 0 0 评论
    0/300
  • 昆山装修公司太多了口碑好的不多,我找的是昆山拓舍室内设计装饰,我当时装修也是一个脑袋两个大,后来又听说装修水很深,就找朋友推荐的昆山拓舍室内设计公司,不过他们好像没怎么做宣传,都是做口碑,这家设计水平还是很高的,设计方面绝对能满足你的需求的,,装修完了我还是很满意的。。。

云*** | 2019-01-22 19:41:00 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 家居装修相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):