我的宝宝2岁半了她不能集中精神去学习一样东西我要怎么帮助?

 我的宝宝2岁半了她不能集中精神去学习一样东西我要怎么帮助她

全部答案

  • 你可以给宝宝查一下微量元素,看看宝宝是不是缺锌引起的,如果宝宝缺锌给宝宝补点锌。

    W***

  • 你好亲。。宝宝才2岁半都这样的。。注意力不集中的。。好动是孩子的天性哦。。所以不要过早担心哦。。。

    高***

  • 宝宝还小,现在还是贪玩的阶段,不爱学习也是正常的现象,最好不要给宝宝太大的压力,一般三岁左右才去幼儿园的,上小学以前应该按宝宝的兴趣来做,不要太勉强,可以适当灌输一些学习的兴趣给宝宝。

    离***