期货配资是什么?

全部答案

  • 1、期货配资其实就是在你本金的基础上扩大资金数量获取更多收益,配资其实就是放大收益放大风险系数,若是做期货配资的话主要看风险防控机制了,这点期如意就做的挺好,我也是在期如意了解到期货配资是不收利息的。1

    暮***

  • 2、其实就是别人和你合作炒期货,在这基础上期货配资公司会和你共同承担风险,当然期货配资是不收利息的。

    许***

  • 3、期货配资(Futures Financing),是指在期货市场中,投资方(投资个人/公司,以下简称“配资公司”)通过借出期货投资账户,由交易方(期货操盘手,以下简称“客户”)委托理财的一种投资形式。配资公司提供的资金账户,可用于商品期货投资,也可用于股指期货的投资。其根本目的在于解决客户的资金困境,放大资金杠杆。

    张***

  • 4、配资是指以一定比例借入资金来进行加了杠杆的投资,盈亏都会加xx比例,而期货交易自带杠杆性。杠杆加杠杆,盈利亏损可能上百倍,有疯狂的投机者会这么干,容易出人命,所以我国规定是不允许期货配资的,但股票是可以配资交易的。希望帮到你

    再***

  • 5、期货配资;用很少的钱;撬动大杠杆;博取大收益;就像房地产一样;有首 付的钱;赚房子总价的升 值空间;但是同样的风险;也会加大亏损速度

    C***