金博士身高预测怎么样?

金博士身高预测怎么样?准确吗?想给我家孩子预测下

好评回答
    给孩子作身高预测是很有必要的,健高儿科拥有的金博士身高预测法,充分考虑了影响身高的各类变量因素,对遗传身高、骨龄身高、趋势身高以及影响身高的其他变量因素如遗传基因、运动、营养、心理、睡眠、疾病等展开多点、多次评估。很全面准确,之前就给我家孩子作过金博士身高预测。

    月***

    给孩子作身高预测是很有必要的,健高儿科拥有的金博士身高预测法,充分考虑了影响身高的各类变量因素,对遗传身高、骨龄身高、趋势身高以及影响身高的其他变量因素如遗传基因、运动、营养、心理、睡眠、疾病等展开多点、多次评估。很全面准确,我之前就给我家孩子作过金博士身高预测。

    依***

其他答案

  • 一点也不准啊

    F***

  • 预测出来的身高准的,误差在1-2cm,孩子身高进行全面评估后再做预测;而不是仅凭一张骨龄片子做预测;综合孩子个体化差异进行评估,增加了精准性;骨龄评估采用了G-P图谱,TW3,中华05;预测方法采用了B-P预测、曲线轨迹预测、生活年龄轨迹预测;方法全,精准性高;对骨龄评估精确到几岁几月.

    心***