哪个星座的男人对品牌最忠诚?

全部答案

  •   金牛座的男人对品牌最忠诚。
    在英国的一次商业调査中,对三万个消费者进行统计后人 们发现,金牛座的人对品牌最忠诚,其次是双鱼座和巨蟹座。平 静、祥和、持久、稳固的金牛座在星相学中也被列为“物质占有 欲望”最高的座。金牛座由于“渴望占有”而成为最好的消费 者。
      很多公司由于发现金牛座是最大的消费者而把广告的目标 放在金牛座身上。由于金牛座属于土元素座之首,他们满足于感 官的快乐,追求实惠、充分享受物质生活是他们生活中重要的内 容。你会发现自己的金牛座朋友们是不用进任何学校的美食家, 他们喜爱美食、美酒,还包括美色。
      也由于感官的基本需求,金牛 座的男人喜欢被美色所诱惑,更喜欢“性”是一切的根源。感官 主义使弗洛伊德把心理的疾病都归根于“性”。 由于金牛座的顽固性格,他们不会像双子座那样朝三暮四、 一日多变,他们缓慢地接受一个产品,一旦选中一个产品,就会 “从一而终”,成为最忠诚的消费者。
      商业公司喜欢金牛座是由 于他们的忠诚和可靠。也许他们会是女人忠诚的情人,如果没有 新的美色诱惑的话。 一旦形成了思想或者作出了决定,他的忠诚会变成固执。金 牛座脚踏实地,热爱生活,性情缓慢但是可靠。他们极其需要物 质生活的保障,他们最能享受生活,懂得生活最朴实的内容是先 满足身体的需要。

      他们需要好工作、好收入、好伴侣,因而他们的 生活再幸福不过了。金牛座的性格平和稳定,大部分情况下,他 们能与别人和谐相处。但是进入“战争”状态的金牛座是坚不可 摧的,他们顽固而坚强,连不要命的天蝎座也不是他们的对手。 “灯泡坏了,谁去换?” “金牛去换,但要等他准备好了!” 。

    在***