小儿六岁尿床怎么?

 小儿六岁尿床怎么办

全部答案

  • 如果是白天尿床,是不是因为天气的影响,如果是晚上尿床,可能是白天玩的太尽兴了,晚上脑细胞还在活跃,我的宝宝4岁了,秋天的时候就老是尿裤子,平时要经常提醒孩子去尿尿,在幼儿园也要告诉老师多注意孩子,如果孩子尿裤子也不要训孩子,慢慢让孩子自己去主动尿

    A***

  • 按理论上说,三岁大的小孩就不会尿床了。在睡觉前注意提醒宝宝去厕所解决尿尿,晚上减少流质食物的进食,还有睡觉前不要让宝宝玩的太兴奋。 如果宝宝尿床了不要去责备宝宝,用一种轻松的态度告诉宝宝你尿床了。下次我们尿到厕所去吧。注意一定不能让宝宝觉得委屈。 白天可以注意训练宝宝憋尿,就是宝宝要尿尿时,有意的叫宝宝等一等再尿。或着当宝宝尿时叫宝宝憋一下又接着尿。但要注意时间不要过长,次数不要过多。 总之家长要用轻松的态度对待这个问题,想着宝宝大点就不会尿床了。把心态端正。

    y***

  • 首先不要给孩子太大的压力,把这看成一件正常不过的事情,尤其记住不要当着孩子的面和别人谈论这件事情。 晚上睡觉前一个小时就不要喝水了,上床前要先上厕所,但千万不要说,去上厕所,要不然你有尿床了。 晚上父母有一个晚睡一些,十一、二点的时候再把一次尿,我们家一直有这个习惯,孩子不用叫醒,拿个饮料瓶子就行了。

    固***