轮胎侧面被扎能补吗?

我的轮胎前些日子被扎破了,轮胎侧面被扎能补吗? 说起来,真的倒霉,不知道谁往马路上扔钉子,轮胎直接给扎破了,话说侧面被扎破能不能补好?

好评回答
    首先轮胎在行驶过程中,胎侧会弯曲变形属于变形区域,修补材料容易脱落导致轮胎漏气,另外胎侧是由橡胶和帘子线组成,强度较弱,在受损后即使修补了也不一定能恢复到原来的强度条件,为了安全还是赶紧换新的轮胎吧!

    风***

其他答案

  • 首先轮胎在行驶过程中,胎侧会弯曲变形属于变形区域,修补材料容易脱落导致轮胎漏气,另外胎侧是由橡胶和帘子线组成,强度较弱,在受损后即使修补了也不一定能恢复到原来的强度条件,为了安全还是赶紧换新的轮胎吧!可以考虑下固特异轮胎,非常耐用

    心***

  •  侧面是轮胎强度最弱的地方,不建议也不可以修补,修补了开在路上还会变形,更加危险,因此还是换了它吧。

    忘***