平和体质的女性的体质特征有哪些?

全部答案

  • 每个女性朋友都渴望自己发黑如墨, 脸色红润,身材勻称而充满活力,性格开 朗、阳光,不会为小事斤斤计较,也不会 轻易郁闷或动怒,这就是我们所要的最佳 体质,平和体质。这不仅仅是一种体质, 而是一种生活状态,一份对健康的美好愿 望,一^和谐生命的范本。
    平和体质形体特征:体形匀称、健 壮,精力充沛,面色红润有光泽,头发润 泽有弹性。
    平和体质心理特征:性格随和开朗, 具有较强的环境适应能力、免疫抗病能 力,不容易患病。
    平和体质饮食调理:饮食应清淡,不 宜有偏食。宜吃韭菜、甘薯、南瓜等。

    w***