请问从布吉坐什么车可以最快到达福田金地工业?

    请问从布吉坐什么车可以最快到达福田金地工业区

全部答案

  •   共有10条结果符合查询条件!
    线路1: 从布吉中学出发,乘坐526路(东湖客运站-观澜镇),在草埔换乘522路(布吉海关-西乡码头),抵达荔园路。 约34。58公里
    线路2: 从布吉一村出发,乘坐369路(阳光花园-青青世界),在深大北门换乘540路(西乡码头-西丽湖),抵达荔园路。
       约41。62公里 线路3: 从布吉一村出发,乘坐369路(阳光花园-青青世界),在上步南天桥换乘538路(罗湖客运站-沙井),抵达西乡车站。 约40。03公里 线路4: 从布吉一村出发,乘坐369路(阳光花园-青青世界),在无委大厦换乘337路(火车站-海上田园风光),抵达西乡大门。
       约41。12公里 线路5: 从布吉一村出发,乘坐369路(阳光花园-青青世界),在白石洲换乘327路(福田客运站-宝安机场),抵达西乡车站。 约40。22公里 线路6: 从布吉中学出发,乘坐208路(上水径-盐田),在布吉海关换乘323路(布吉海关-西乡客运站),抵达西乡车站。
       约38。06公里 线路7: 从布吉一村出发,乘坐369路(阳光花园-青青世界),在世界之窗换乘301路(银湖汽车站-凤凰村总站),抵达凤凰村总站。 约40。29公里 线路8: 从布吉中学出发,乘坐616路(西乡-横岗),在安华大厦换乘701路(新城客运站-西乡客运站),抵达荔园路。
       约48。77公里 线路9: 从布吉中学出发,乘坐303路(吉华线)(园博园-三联村),在海外装饰大厦换乘301路A(银湖汽车站-福永凤凰村),抵达西乡车站。 约38。29公里 线路10: 从布吉中学出发,乘坐616路(西乡-横岗),在西乡码头换乘707路(西乡码头-石岩车站),抵达荔园路。
       约50。33公里。

    何***