爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
家居装修

想请教下:北京新房装修价格大概多少钱?

w*** | 2017-11-18 04:36:15

全部答案(共2个回答)

• 每平米268元 保修三年,轻松算出装修费用 而且,墙面可能会有或多或少的倾斜,那么裁完门框如果导致门框变形甚至塌掉,他们不负责任,门家可能也不负责任,我⊙﹏⊙b汗,你们究竟想让我怎么办。我开始做出的是第yi个选择,但是我给门家的师傅打电话,从7点达到8点,可能太早一直没人接,偶那个着急呀,地板家在旁边不停地催,说要不就等门家把门框裁好再跟地板家约时间装地板吧,不然今天安装不完了...

查看全部>>

每平米268元 保修三年,轻松算出装修费用 而且,墙面可能会有或多或少的倾斜,那么裁完门框如果导致门框变形甚至塌掉,他们不负责任,门家可能也不负责任,我⊙﹏⊙b汗,你们究竟想让我怎么办。我开始做出的是第yi个选择,但是我给门家的师傅打电话,从7点达到8点,可能太早一直没人接,偶那个着急呀,地板家在旁边不停地催,说要不就等门家把门框裁好再跟地板家约时间装地板吧,不然今天安装不完了!偶约个地板容易吗?
    胡*** | 2017-11-18 04:37:15 43 4 评论
    0/300
  • 免费测量。套餐形式,每平米268元 易于清洗,由于防水、耐水,可用水擦洗;图案多样,由于图案多,选择的余地大,人们可以根据自己的喜好选购,两三年就可更换一次,而不像更换木制地板那样麻烦;安装简单,使用方便,省时、省工、省力。塑料地板革以具有自重轻、有弹性,机械强度好,脚感强度好,脚感舒适,耐磨,耐污,耐腐,隔热,隔音,防潮,吸水性小,绝缘性好,自熄,易清洁,施工简单,维修方便,价格低廉等...

查看全部>>

免费测量。套餐形式,每平米268元 易于清洗,由于防水、耐水,可用水擦洗;图案多样,由于图案多,选择的余地大,人们可以根据自己的喜好选购,两三年就可更换一次,而不像更换木制地板那样麻烦;安装简单,使用方便,省时、省工、省力。塑料地板革以具有自重轻、有弹性,机械强度好,脚感强度好,脚感舒适,耐磨,耐污,耐腐,隔热,隔音,防潮,吸水性小,绝缘性好,自熄,易清洁,施工简单,维修方便,价格低廉等优点,在大量民用建筑以及公共场所,对洁净要求较高的厂房、实验室内得到广泛应用。
    陈*** | 2017-11-18 04:36:15 41 4 评论
    0/300
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部