宝宝怎么穿衣服呢 我家宝宝是上身穿秋衣?

 天气转暖,宝宝怎么穿衣服呢 我家宝宝是上身穿秋衣,下身不穿衣服睡

全部答案

  • 摸小宝手心,可知宝宝的冷暖。再有就是看宝宝的鼻子,若是有点暗红,说明宝宝有点冷,需加衣。也有人说,小孩只要比大人多穿一件衣,基本上不会冻着的。

    闻***

  • 只要亲选择透气性好的就行了,我家一直都是用好奇的。我觉得好奇很不错的,我家宝宝小时候都是用的好奇金装纸尿裤的,超薄透气的设计很适合宝宝稚嫩的皮肤,还有超强的缩水层,能够瞬间锁住尿液不外漏。还有环抱式的弹力腰围,宝宝用着很舒服。还有芦荟保护层,能有有效的预防红屁屁。

    黑***

  • 当然可以用的,但是要选择透气性强吸量大的的纸尿裤,像我现在给宝宝用的就是妈宝男女分用的纸尿裤,设计科学,吸收更有针对性,有时候我这个人也比较粗心,所以白天也给宝宝用纸尿裤,有时候忘记换了,等发现之后都还是挺干爽的。楼主可以给宝宝试试!!你婆婆肯定没话说~~~~~

    爱***

  • 我宝宝现在有点集便了,而且天气也转暖了,可以把屎把尿了,所以白天我就给她垫尿布,晚上还是用纸尿裤,不过这周开始晚上她要上厕所就会醒,养成了良好的习惯,醒的话一抱起来就会上厕所,所以一般一个晚上都会不弄脏纸尿裤! 天天用纸尿裤肯定宝宝也不舒服,感觉就像卫生巾一样,女人都知道的,肯定不舒服!天气暖了就用尿布吧,主要是可以隔一下粑粑,多把把就会养成宝宝定期尿尿的习惯了!

    神***