怎么才能成为一名健身教?

怎么才能成为一名健身教练

全部答案

  •   想要做健身教练首先要达到基本要求,即年满十八周岁,男性身高在160cm以上,女性身高再155cm以上。两项标准合格之后可以报名参考健身教练资格证,经过为期七天的培训以及两天的考试就可以做健身教练了。

    l***

  • 。想要在这个行业扎根除了证书还需要一些其他的学习。首先一点就是基础知识和专业技能,很多直接考取健身资格证的同学经过七天填鸭式的教学基础知识不劳,而且很多地方只是知其然而不知其所以然,而专业技能也是如此,在自己都迷迷糊糊的情况下做教练自然很难有发展;第二就是证书问题,健身教练资格证只是行业敲门砖,含金量并不高,想要长久发展仅有一本健身教练资格证的话会很难;最后就是沟通能力和表达能力,沟通能力良好才能让学员愿意听自己的课,表达能力好才能让学员听懂自己的课,这两项能力缺一不可,否则无法拥有学员基础,没有学员的教练在行业中也就没有任何意义了。

    王***