力星股份(300421)如何?

全部答案

  •   公司前身系江苏力星钢球有限公司,成立于2000年12月12日。主营范围:许可经营项目:无。一般经营项目:钢球制造、销售;滚子生产、销售;经营本企业自产产品及相关技术的出口业务,经营本企业生产、科研所需的原辅材料、机械设备、仪器仪表、零配件及相关技术的进口业务(以上国家限定公司经营或禁止进出口的商品除外),经营本企业的进料加工和“三来一补”业务;轴承、通用机械及零配件、农机销售。
      经营评述:2015年是公司“十二五”规划实现翻一番的收官之年,也是实现公司成功上市关键年,围绕公司提出“四强化四降低五保证”的工作思路,以质量为第一要素,以“零缺陷”为目标,坚持“6S”管理。一季度,公司在积极拓展市场的同时,围绕制定的经营目标,强化企业管理、规范业务流程,实现了公司经营业绩的增长,完成了经营目标和工作任务。
      报告期内公司实现营业收入11781。86万元,较上年同期增长2。97%;收入增长的原因主要系销量增长所致。归属于上市公司股东的净利润为1209。75万元,比去年同期增长11。32%。扣除非经常损益后归属于上市公司股东的净利润为1174。08万元,比去年同期增长5。
      04%。

    你***