如何使普通废旧碱性电池可再次使用呢?

全部答案

  • 在国际高技术成果交易会上,以名为电池再生宝的产品可以给用完电后的普通碱性电池充电,可再次使用。  在国际技术展览会上,深圳盈基实业公司正在展示电池再生宝,按照工作人员的介绍,电池再生宝不仅可给镍氢电池等可充电电充电,还能激活生活中常用的5号电池、7号电池等普通碱性电池,可实现碱性电池多循环数次的效果。

    l***

  • 电池再生宝采用智能微电脑控制,拥有碱性电池实效识别功能,可全自动跟踪不同种类的充电曲线,识别电池的种类,并结合最大的时间、最大容量、最大电压及内阻等多项参数,可判断出电池电量的状况,同时它还具过充、过温、短路保护等多种保护设施,使电池安全性能得到有效保障,据盈基实业行政经理说,为测试产品性能,他们做了上万次的实验,结果证明,电池再生宝能激活大部分的碱性电池,而且可以反复激活30次左右,电池能量一般能够达到原来能量的80%以上。在电池激活速度上,普通碱性电池1个小时左右即可完成激活。

    木***