期货配资无息模式有没有?

全部答案

  • (1)期如意期货配资无息的模式的。期如意不会收取用户利息,也参与用户的盈利分红,仅仅收取手续费这一个项目。也是期如意这样的大公司才会仅收取手续费的,毕竟融资多,客户多,类似于薄利多销的模式吧。你可以试一试。

    w***

  • 无息期货配资期如意挺好,没有乱七八糟的收费,就一个手续费,我跟朋友都在用,觉得很不错,你要是想用无息的,可以试试这个期如意。

    心***

  • (1)期如意就是无息的。平台运行挺快的,资金也有第三方监管,个人自己可以很放心的交给公司做保证金。

    小***

  • (1)我用的期如意感觉还不错的,他们就是无息的配资,交保证金就行了,优惠保证金模式的,而且收费就是交易的手续费。

    L***

  • (1)无息配资的我就知道一个期如意,我之前也找过无息的,很多就是打着无息的名义收隐形费用,很过分,期如意还就是真的只有手续费,没别的。

    付***