我是小学一年级的老师,班里的学生打架怎么处理,怎么安抚家长

全部答案

  • 孩子打架是正常的,只要不过分就行了。

    高***

  • 小孩打架,就像猫狗一样,没有一会就玩到一块了,关键是家长,现在的孩子在父母的眼里都是宝,先分清楚主次,让过错方的家长向另一方的家长道歉,只要双方家长能够心平气和的解决,事情也就好处理了,

    M***

  • 要用校规对孩子进行教育,在学校不准打架。同时告诫家长予以配合,不要过分的宠爱孩子,那样有害无益。

    白***

  • 一般是各打五十大板,把家长一顿批,而不是安抚。

    俄***

  • 只要不过度,问题不大。但过度就不行了。就需要批评。

    郭***

  • 小孩打架,只要不是特别严重的原因,就不让家长知道就可以了,小孩子很快就自己和好了的

    王***

  • 我是小学5年级学生,你可以先批评学生,然后跟家长解释,当然,还可以慢慢跟学生沟通和跟家长解释,实在不行给那几个学生开小杜提升他们的成绩,这样家长就不会在意,不过,请问一下,是重伤还是轻伤,还是没受伤

    你***

  • 学校不是托儿所,幼儿园。学生在学校就应该遵守纪律,在学校骂人,打架就应该按校规处理。通知家长,让家长帮助学生写出打架经过和检查,学校将根据学生对错误的认识态度和程度进行处理。老师没有过错,不用安抚家长,作为学生监护人的家长有责任教育好自己的孩子,不许骂人,打架。

    悲***