你们的宝宝每天洗澡洗头都有用洗发露和沐浴露么?

 你们的宝宝每天洗澡洗头都有用洗发露和沐浴露么!我家宝宝才2个月,我怕天天用不好

全部答案

  • 我们家宝宝是七到十五天用一次洗浴产品的,平常是用清水洗澡的呢,宝宝才2个月,更不能经常用了啊,那样对宝宝皮肤不好啊。

    l***

  • 我觉得还是不要给宝宝天天用洗发露和沐浴露的好,一个星期用一次就可以了,平常还是多用清水给宝宝洗好。

    黑***

  • 没有,我们有时洗就不用

    想***

  • 我家一岁前就一个星期用一次沐浴露,洗头也是用沐浴露而已,主要都是用清水

    逝***

  • 我家宝宝也是2个多月不呀隔2到3天才使一次宝宝不来天天洗澡也不脏而那些东西都是化学成分还是少使用的好呀

    A***

  • 不用每次都用的.洗两三次用一次就可以了.

    罗***

  • 因为宝宝的头会有头垢,所以呢是需要放洗发露的,但是洗发露又会有激击,所以建议一个星期放一次就好了。

    凤***

  • 其实不用天天都用,小孩子能有多脏啊,每天用温水淋浴一下就行了,我们每天清水洗澡,一般一周去一次游泳馆,在那里才用一次沐浴露的。

    l***

  • 我咨询过医生,这个不需要的,不用每次都用的,宝宝身上不脏,油份也不大,过个几天用上一次就行。

    廖***

  • 我很少用,医生也建议清水洗就好了,这么小的宝宝不会很脏的,我宝宝和你宝宝差不多大,也快两个月了

    冯***

  • 我一星期给宝宝用2到3次,平时就用清水给宝宝洗澡的。

    l***

  • 我家宝宝出生的时候没有天天洗澡洗头的,一般2天左右就给宝宝洗,再用沐浴露洗发露二合一的。

    董***

  • 不用的,小的时候用清水洗洗,隔好几天才用洗发沐浴露,也是宝宝专用的。现在12个月了,也是隔天用。

    恋***

  • 没有用的,偶尔用一下是可以的,宝宝太小了,皮肤太嫩,用多了不好,而且宝宝也没有那么脏的。

    张***

  • 亲 宝宝的头最好不要每天洗,洗发水,沐浴露建议不用每天都用的,一个星期用个两三次就行了,毕竟是些化学的东西,我们都是两天用一次的

    俄***

  • 没必要天天用吧,觉得就算标榜再天然的清洗用品还是会破坏宝宝天然的皮肤保护层的,最多一周用个一次这样子就行了吧。

    后***

  • 不用

    性***

  • 最好不要天天用,一周用一次就行了,用的多了也不好的。

    I***

  • 我家宝宝半岁前没有用过任何沐浴露,现在也是偶尔用一次,其实清水洗澡是最好的。

    为***

  • 我觉得也是,我家宝宝那么大时,我就每周给用两次,我家宝宝用的嗳呵的

    我***

  • 我家宝宝洗头洗澡什么也不用, 而且那些产品再怎么天然也有化工产品的。

    君***

  • 不用天天用的,多汗才用。平时没汗,几天用一次就好

    喜***

  • 我家都有的,现在用强生的洗发和沐浴一体的那种,你可是第一天用,第二天不用,现在天气有点凉了,你隔一天一洗吧,不用天天洗了

    I***

  • 不用每天用啊,这么小的宝宝也不脏,冲冲就行

    美***

  • 小宝宝也没有必要天天用的,再说电视广告经常会有这个那个宝宝用品不合格什么的,还是少用吧

    何***

  • 不用每天洗都用,隔两三天用一次就可以

    邵***

  • 没必要天天用的,隔个几次用一下吧!宝宝身上又不是很脏的,而且那些产品再怎么天然也有化工产品的。

    洋***

  • 天天洗头洗澡不需要用的,宝宝又不太运动,用了洗发露和沐浴露反而会很难清洗,延长洗浴时间,宝宝会不舒服。

    放***