求助请问花水湾有什么好吃的特别推荐?

全部答案

  • 花水湾美味少不了,《盐菜猫猫鱼》野生小河虾做的,保留农家风味,吃起来口感不错哦。《摇滚鸡》用农家优质乌鸡制作,鲜椒味浓有独特感,摇滚鸡摇滚起来。这两道菜是你来了花水湾游玩值得尝尝的,吃完去泡个温泉,相当巴适,欢迎来游玩哦。

    锦***

  • 可以吃烧烤的

    匿名

  • 没有什么很特别的。可以去试试油炸猫鱼,荤豆花,其余的也就是一些家常菜,根据自己口味点就好了。

    昭***

  • 豆花,农家菜

    茜***

  • 边上有一个绿色锦绣,不过价格不便宜,顺沙路边上也有好多好吃的店子呢,六村有鸽子,西王路饭店有大公鸡~~~~

    R***

  • 推荐胖妈豆花比较巴适。

    爱***

  • “渣渣面”和“白豆炖蹄髈”。

    f***

  • 里面有自助餐 据说很不错

    S***

  • 迎宾饭店(花水湾左手路边主营家常菜,特色冷水鱼,野菜等人均消费30元左右/人)
    茂盛饭店(花水湾左手路边,主营家常菜,火锅鱼、火锅兔,人均消费30元左右/人)

    花水湾附近的招牌菜还有:
        麻辣豆腐、八味冷碟、樟茶鸭子、锅巴肉片、鱼香肉丝、宫保鸡丁、酸辣蹄筋、抄手肉片、回锅肉、蚂蚁上树、玉笋鸭舌、水煮牛肉、东坡肘子、粉蒸牛肉、酸菜鱼等.....
        如果亲口味较重,我觉得水煮牛肉,酸菜鱼还不错..
        想要下饭呢,就吃鱼香肉丝,麻婆豆腐,宫保鸡丁!!

    中***

  • 雪山烤鱼不错

    一***

  • 六村有鸽子,西王路饭店有烧鸡公

    峨***

  • 迎宾饭店(花水湾左手路边主营家常菜,特色冷水鱼,野菜等人均消费30元左右/人) 茂盛饭店(花水湾左手路边,主营家常菜,火锅鱼、火锅兔,人均消费30元左右/人)

    m***