爱问 爱问共享资料 医院库

会影响奶水的营养吗?

会影响奶水的营养吗?

宝妈们,情绪不好或者不开心哭阿,会影响奶水的营养吗,宝宝喝了会影响她自己情绪吗感觉自己开始产后抑郁了

全部答案

• I啊,很多妈妈都有轻重度的产后抑郁的,要及时调整好自己的情绪,不要太伤心,会影响奶水的分泌的。

I啊,很多妈妈都有轻重度的产后抑郁的,要及时调整好自己的情绪,不要太伤心,会影响奶水的分泌的。收起

友情出演你的...

• 亲,宝宝喝了不会影响宝宝的情绪,但是会影响亲的奶水量的喔,会减少奶水的分泌的喔,还是要保持愉快的心情哦,心里有事就多跟家人沟通哦

亲,宝宝喝了不会影响宝宝的情绪,但是会影响亲的奶水量的喔,会减少奶水的分泌的喔,还是要保持愉快的心情哦,心里有事就多跟家人沟通哦收起

街角狠寂寞_

• 哦,不会的,但你的情绪会对宝宝有影响,这样不好

哦,不会的,但你的情绪会对宝宝有影响,这样不好收起

不甘只安于现...

• 会的,尤其是坐月子的时候,所以宝妈一定要保持心情愉快了

会的,尤其是坐月子的时候,所以宝妈一定要保持心情愉快了收起

我真笨的可以

• 哺乳期的心情会影响到奶水多少和奶质哦,平时要保持心情平和一些,注意休息好,营养要跟上。

哺乳期的心情会影响到奶水多少和奶质哦,平时要保持心情平和一些,注意休息好,营养要跟上。收起

怀念日光倾城...

• 月子里是不可以哭的很伤眼睛的,心情不好对奶水也影响 的 放松心情好好休息吧

月子里是不可以哭的很伤眼睛的,心情不好对奶水也影响 的 放松心情好好休息吧收起

吕恕人

• 为什么想起宝爸就会哭呢,不要太难受不然宝宝吃了你的奶也不好

为什么想起宝爸就会哭呢,不要太难受不然宝宝吃了你的奶也不好收起

做我的男王

• 应该是有影响的,情绪不好,会影响奶水的量

应该是有影响的,情绪不好,会影响奶水的量收起

张炼医生40

• 多少户影响一些的,而且也会影响宝贝的心情,产后抑郁是很正常的,宝妈尽快调节好,多和宝爸及家人朋友沟通,多休息。

多少户影响一些的,而且也会影响宝贝的心情,产后抑郁是很正常的,宝妈尽快调节好,多和宝爸及家人朋友沟通,多休息。收起

Elijah...

• 就因为宝爸,死性不改,感觉自己都麻木了。孕期也那样,不过那时我免得影响宝宝就学会不在乎,也不是不在乎,而是调节自己忘记自己只想宝宝。现在就这样吧,我也不想要在乎什么了,心都麻痹了。

就因为宝爸,死性不改,感觉自己都麻木了。孕期也那样,不过那时我免得影响宝宝就学会不在乎,也不是不在乎,而是调节自己忘记自己只想宝宝。现在就这样吧,我也不想要在乎什么了,心都麻痹了。收起

如果不能全给...

• 多少有些影响,但一次两次没啥,以后不要这样就好了啦。

多少有些影响,但一次两次没啥,以后不要这样就好了啦。收起

青春依然在床...

• 我觉得心情好坏还是会影响奶水的,我有时候生气奶水明显就不足了,所以还是保持好心情吧,为了宝宝。

我觉得心情好坏还是会影响奶水的,我有时候生气奶水明显就不足了,所以还是保持好心情吧,为了宝宝。收起

杜水雪

• 有个调查,妈妈在生气的时候喂奶,奶水就像毒药一样。所以妈妈要看开点,凡事想开一点,有什么事情说出来心情就会好点的。有什么委屈可以和树友们诉说下,让大家给你开导开

有个调查,妈妈在生气的时候喂奶,奶水就像毒药一样。所以妈妈要看开点,凡事想开一点,有什么事情说出来心情就会好点的。有什么委屈可以和树友们诉说下,让大家给你开导开收起

蓝白色回忆0...

• 亲,哺乳期情绪会影响奶水的分泌哦,照顾刚出生的宝贝是很累的,亲要适当放松,多跟家人沟通。

亲,哺乳期情绪会影响奶水的分泌哦,照顾刚出生的宝贝是很累的,亲要适当放松,多跟家人沟通。收起

因为是你才特...

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多