小该晚上睡觉尿床我小孩三岁半了?

小该晚上睡觉尿床我小孩三岁半了,晚上睡觉尿床不知道醒也不知道叫,但是白天就不会尿裤子

全部答案

  • 你好,到了3岁孩子还老是尿床,这是遗尿症的表现。对于尿床的儿童,按时睡眠的习惯,睡前家长不可逗孩子,不可让孩子兴奋,不可让孩子剧烈活动,不可看惊险紧张的影视片,以免使孩子过度兴奋。孩子睡觉的被褥要干净、暖和、尿湿之后,应及时更换,不要让孩子睡在潮湿的被褥里,这样,会使孩子更易尿床。    睡前,一定要求孩子上厕所小便。家长不要在床边放痰盂,让孩子把小便尿在痰盂里。因为上厕所小便可以使孩子建立"到厕所去小便"的条件反射,并彻底地排空。二是开闹钟。把闹钟开到11点,放在孩子的耳朵边上。因为绝大多数尿床孩子的首次尿床时间,都是在人睡后的最初3个小时以内,所以要提前1个小时叫醒孩子。

    胡***