遭受性侮辱的女性会有哪些心理反应?

女性性高有什么反应

遭受性侮辱的女性会有哪些心理反应?

全部答案

  • 如果她心里本身有爱的男人,被性骚扰,不同的女性会有不同的反应和想法。大数据统计,大部分的女性被性骚扰后,是很反感和厌恶的,甚至都会有心理阴影,再碰到相同的环境的时候会回想到;少部分女性会觉得是男性变态,如果再出现自己将会对对方采取报复措施,报警或者是曝光等等行为;同时有一半的女性会表示会告诉自己心爱的男人自己被性骚扰过。更多的心理是厌恶、反感、鄙视以及保护自我。

    再***

  • 遭受性侮辱的女性的心理反应分为“强奸创伤综合征”和“沉默的强奸反应”。前者分为急性期的心理反应和重组期的心理反应。急性期的心理反应,即在遭受强奸后立刻开始,造成受害人的愤怒、恐惧、焦虑和紧张;造成受害人的自责心理;造成受害人的羞愧、绝望、厌世情绪;造成受害人的某些心表现患。而急性期之后要经历长久的重组期,特干扰了受害人的工作、学习;造成了其性生活障碍和控制反应。沉默的强奸反应,即许多妇女在遭受强奸之后,既没有向司法机关投诉,也没有向任何人提过此事,始终保持着沉默反应,然而他们内心深处却受着痛苦的煎熬。

    失***