爱问知识人 爱问教育 医院库

哪个牌子的孕妇奶粉比较好呢?

全部答案

• 亲,你可以试试金领冠的很不错,我孕期也是吃的这个的,而且我宝宝现在喝的奶粉也是金领冠的

亲,你可以试试金领冠的很不错,我孕期也是吃的这个的,而且我宝宝现在喝的奶粉也是金领冠的收起

冯***

• 如果买国内的可以试试多美滋或者美赞臣的,这两款奶粉很不错,口碑好,现在出了一款伊利孕妇奶粉也不错的,价格比较低超市52一盒,你可以买盒装的先试试看,喜欢再买桶装。

如果买国内的可以试试多美滋或者美赞臣的,这两款奶粉很不错,口碑好,现在出了一款伊利孕妇奶粉也不错的,价格比较低超市52一盒,你可以买盒装的先试试看,喜欢再买桶装。收起

李***

• 孕妇奶粉喝安满的比较多,更专业一些,只做孕妇奶粉的,另外亨氏和惠氏的也可以,MM可以都试试,看自己更喜欢哪种口味。

孕妇奶粉喝安满的比较多,更专业一些,只做孕妇奶粉的,另外亨氏和惠氏的也可以,MM可以都试试,看自己更喜欢哪种口味。收起

天***

• 我当时是喝的雅培的,口味很不错,最起码不腥,其他的我没有喝过,你可以看看其他人的建议。

我当时是喝的雅培的,口味很不错,最起码不腥,其他的我没有喝过,你可以看看其他人的建议。收起

李***

• 如果您想喝孕妇奶粉,那么就是买外国的奶粉,中国的您知道的,就是一个牌子,中国的和原产地的也是相差很多的,祝福妈妈好孕幸福,母子平安,宝宝健康成长!

如果您想喝孕妇奶粉,那么就是买外国的奶粉,中国的您知道的,就是一个牌子,中国的和原产地的也是相差很多的,祝福妈妈好孕幸福,母子平安,宝宝健康成长!收起

苍***

• 我同事有收到过安满的孕妇奶粉的试用装 说是不错的 味道香香的呢 还有人在吃汉臣氏的孕妇奶粉 说是药店的大夫推荐的 感觉挺好的~ 建议宝宝妈妈给宝宝申请一个大礼盒吧 http://r.babytree.com/yrwe2a 完全免费的 连运费都不要哦~

我同事有收到过安满的孕妇奶粉的试用装 说是不错的 味道香香的呢 还有人在吃汉臣氏的孕妇奶粉 说是药店的大夫推荐的 感觉挺好的~ 建议宝宝妈妈给宝宝申请一个大礼盒吧 http://r.babytree.com/yrwe2a 完全免费的 连运费都不要哦~收起

M***

• 现在市场上的奶粉牌子太多,每个妈妈也不可能保证每种都吃过,而且大家也不是专门做奶粉这一块,只能给你说我们吃过什么,最终还是要你自己决定,我去年吃过雅士利,口感不错,今年吃的光明,味有点儿淡,我不太喜欢,吃的时候还要放些糖在里面

现在市场上的奶粉牌子太多,每个妈妈也不可能保证每种都吃过,而且大家也不是专门做奶粉这一块,只能给你说我们吃过什么,最终还是要你自己决定,我去年吃过雅士利,口感不错,今年吃的光明,味有点儿淡,我不太喜欢,吃的时候还要放些糖在里面收起

E***

• 其实牌子到没什么的 因为成分都是差不多的 就是看你更能适合那种味道的吧 毕竟孕妇奶粉都是不好喝的

其实牌子到没什么的 因为成分都是差不多的 就是看你更能适合那种味道的吧 毕竟孕妇奶粉都是不好喝的收起

H***

怀孕期

点击加载更多