请问哪里有室内游泳馆市?

请问哪里有室内游泳馆市区

全部答案

  • 在弋江区白马厂旁边的海螺大厦一楼有游泳馆,可能因为价格高点,人很少,水很干净。白天晚上都开放,还有男女游泳教练。不过你如果喜欢游泳可以办年卡,也不是很贵了

    h***

  • 奥体中心的游泳池不错

    每***

  • 青年路金沙广场有个帕菲克健身俱乐部

    匿名

  • 青年路金沙广场有个帕菲克健身俱乐部,

    匿名

  •   芜湖游泳场大全
    1、市体校游泳馆
           地点:民生路26号(市政协后面)
           交通:搭乘公交33、34、103路到镜湖公园站下。
           特色:体校游泳馆有室外和室内两个游泳池,原先是培养和选拔芜湖市内游泳人才的专用训练馆。
      室内游泳池是国际标准的正式比赛泳道,虽然运营多年,但洗浴等各处设施都保持得较为整洁。暑期期间,该游泳馆聘请了市体校老师为小朋友授课。 收费:成人10元/张;小孩5元/张;月票240元/30次。 开放时间:12:00—19:00 2、艾妮水上世界 地点:利民路247号四水厂(弋江区政府隔壁) 交通:搭乘公交32、14、46路到弋江区政府站下。
       特色:这是一家室外游泳馆,该池的最大特点就是水质清澈,并专门设有成人游泳池和儿童游泳池。暑期到了,该游泳池针对市民的需求在全省率先开设了“亲子班”、“成人班”“一对一训练班”。 收费:6元/张;“一对一培训班”每课时(90分)学费100元。
       开放时间:9:00—21:00 3、河运学校游泳馆 地点:河运学校内(杨家门附近) 交通:搭乘公交8、19、30、32、13等路到杨家门站下。 特色:该馆在河运学校内,周围环境安全、幽雅;该馆原本是供船员培训和学校学校教学所用,设施齐全,泳池非常标准,有8条泳道,并配有供水循环的过滤器,水质良好;此外,该馆还聘请了校内专业教练现场培训和指导。
       收费:上午5元/张;下午6元/张;月票120元。 开放时间:8:00—21:00 4、铁山宾馆游泳馆 地点:铁山宾馆内 交通:搭乘公交1、3、8、14、23、24、25、43路到铁山宾馆站下。
       特色:这是一家室内游泳馆,四季恒温,可以免受夏天强烈的紫外线干扰;该馆设备先进、服务完善,设有先进的自动循环水系统,每时每刻更换池水,淋浴间热水有“冲凉”,并配备专业救生员。 收费:10元/张;200元/30次(不限人)。
       开放时间:12:00—22:00 ■社区游泳池 1、绿影游泳池 地点:绿影新村内 交通:乘公交1、3、8、14、17、23、24、25、26、43在绿影新村站下往里走。 特色:该池建于1993年,是芜湖市较早的一家社区游泳馆,知名度较高;泳池非常标准,儿童泳池内还配有一些娱乐设施;暑期同样开设游泳培训班。
       收费:成人6元/张;儿童3元/张;月票100元/人。 开放时间:9:00—22:30 2、平湖游泳池 地点:莲塘小区内 交通:乘公交25、26、32、30、13等路在莲塘新村站下。
       特色:户外露天泳池,场地相对狭窄,但四周被住宅楼环绕,与网馆等运动场所整合一起,安全性较高;泳池边设有坐椅,可以欣赏波光美景;价格便宜, 与去年相比今年票价下调了15%。 收费:月票100元/人;6元/张。 开放时间:9:00—21:00 3、香格里拉花园游泳池 地点:香格里拉花园小区内 交通:乘公交5、13、23、30、32路在小区站牌下。
       特色:这是一家典型的小区室内游泳池,去年新开放,泳池形状不规则,只限该小区内居民使用;新开放并没有太多人知道,而且小区也是新小区,住户不多,不会拥挤,夜晚灯光浪漫。 收费:成人6元/张;儿童4元/张;成人80元/13次;儿童80元/20次。
       开放时间:上午9:00—11:00;下午14:00—21:00 ■其它 1、泳苑游泳池 地点:芜湖一中内 收费:5元/张 开放时间:14:00—19:30 2、发电厂游泳池 地点:芜湖市发电厂内 收费:成人5元/张;儿童3元/张;月票80元/人。
       开放时间:13:30—22:30。

    _***