孩子雇个保姆看行?

 孩子雇个保姆看行吗

全部答案

  • 如果有比较信得过的人(经济也允许)可以给你看,还是应该让孩子在自己身边长大的好。隔带教育有太多的弊端了。    而且保姆也有很多好的!我家看孩子的阿姨就很优秀那!

    t***

  • 我觉得送回父母家比较放心,因为父母会全心全意帮你带孩子.并且你的公婆和父母住的都不算远,你也可以时常回家看看宝宝的.前一阵我妈妈家有事,不能在这边帮我带孩子,就把女儿一起带回去了,我和老公就从没有想过要把宝贝托给一个陌生人的!妈妈总归是妈妈,女儿看到我一点也不生,和我很亲的.方言问题也不用担心啊,小时候自己不也在那样的环境中长大的,现在不也都好好的!

    于***