韩版衬衫 T恤气质美搭技巧是怎样的?

韩版衬衫+T恤气质美搭技巧是怎样的?

全部答案

  •   韩版风格的长款字母图案T恤式连衣裙,因为字母元素的加入,略带一些欧美风的味道,修身的版型,清新优雅。裙摆的开叉设计,很有设计感,简单搭配黑色打底裤,就非常的显瘦美搭了。    休闲款式牛仔衬衫,这件衬衫最大的特点就在于背后的米奇和字母的设计,很可爱很纯真的感觉,气质与活泼的结合体,穿上一件黄色的中裙,更是可爱。
          非常个性的长款针织毛衣,口袋和袖身上的撞色设计十分到位,甜美可爱,俏皮清新,还非常的有时尚感,宽松舒适的版型all-match,里面搭配穿着白色衬衫,下身穿黑色裤子,优雅时尚。    条纹的长款休闲宽松的T恤,大大垮垮的感觉,细条纹的设计,整体很随意很韩版的一件衣服,搭配一件浅色的打底裤,很显瘦哦。
          绚丽的彩色印花衬衫,非常有宫廷风的味道,十分的吸睛打眼。优质的丝质面料,穿在身上非常舒适。彩色元素的加入,让衣衣更多了一份甜美可爱,充满了春日的缤纷色彩气息。    蝙蝠袖宽松针织衫,两种颜色都非常好看,粉嫩的红色,清亮的蓝色,都非常迷人,宽松的版型基本上不挑身材,不管是搭配短裙还是长裙都非常清秀时尚。
          粗条纹针织衫,松垮的设计,慵懒时尚,藏肉显瘦最佳选。搭配一条别致的小脚裤,整体的感觉格外清新迷人。    宽松的薄款连衣裙,简洁、时尚,可以随性穿着。亮色的面料非常打眼。连帽抽绳设计,带有点俏皮的味道,修身的版型,包臂的款型,可以很好的把赘肉掩藏起来。
      下身搭配黑色紧身裤,白色球脚,看起来就非常美搭了。

    刘***