众泰汽车是哪个省的?

全部答案

  •   中国?众泰控股集团坐落于素有“五金之都”美誉的浙江省永康市。现工厂占地50万平方米,员工近3000余人(其中,博士和硕士占5%,大专和本科占23%、中专和高中占47%),已形成年产汽车整车10万台、汽车模具800余套的生产能力。
      众泰控股集团是一家以汽车整车、汽车模具等零部件产品的研发、制造和销售为核心产业的跨区域外向型经营企业。
      已建成具有国内外先进水平的冲压、焊装、涂装、总装四大工艺流水线和整车动态性能检测线。同时具备汽车车身和模具开发、制造的能力。 集团具有强烈的技术前瞻性意识,在积极引进国内外高端汽车开发和制造技术人才的同时,大量引进了国内外先进的汽车生产技术和设备,其中包括IBM RS/6000工作站、SGI工作站、CATIA软件、网络协同设计和制造系统、意大利MCT PLUS大型三坐标测量仪、意大利PRIMA五轴联动激光切割机、意大利315T-1600T机械压力机流水线和大型数控洗床等设备。
      集团实施TQM、TPM,通过了ISO9000、QS9000质量体系认证,按照TS16949标准严格建立,管理涉及采购、生产、售后所有部门,确保产品质量稳定可靠。 率先上市的众泰2008是一款小型多功能休闲车,外观造型动感时尚、凸显个性;车内空间高大,设计颇为人性化,操控方便,视野开阔;配备三菱技术1。
      6L排量DA4G18发动机和优化设计的传动/悬挂系统,其越野通过性和乘坐舒适性更超然出众。众泰2008具有同级车中无比的驾乘乐趣,可满足时尚个性年轻一族多样化的汽车需求。“纵情山水,畅享生活”,众泰2008必将给国内外消费者带来前所未有的更自由、更自在的快乐汽车生活。
       2008年9月19日下午,在顶级汽车品牌云集的成都国际车展,众泰汽车最新战略车型众泰5008隆重上市。众泰5008车型分1。3L、1。5L两个排量共四款,售价为1。3L标准型55900元,1。3L时尚型58900元,1。5L标准型61900元,1。
      5L时尚型64900元。众泰5008定位都市RV车,凭借独特的产品性能和价格优势,有望成为都市RV中的胜利军。

    周***