荒火怎么加点?全力还是全敏?

全部答案

  •   于荒火加点,个人有个人的见解,我说下我的体会。前59级,不管是新区还是老区,建议全敏,55级可以领个免费洗点丹,60之前都可以用,免费洗点。在这一段,如果是老区升级会很快,加点无所谓,如果在新区,你在冲级,这时大家装备都不怎么样,加敏可以保证你不论打什么职业都不落下风。
      60~69级,这一段,全敏或者全力都可以。如果选择全敏,4件升腾加散装,首饰就去刷战场换战场系列的。如果全力,就直接战场,全身战场套,当然如果在老区,就没必要全力战场套了,70级以上的太多,升级又比较快,刷战场套不值得,也没什么竞争力。所以这一阶段我更趋向于全敏。
      70级以上,这一段,分化就比较大了,全敏,全力,全体都可以。全敏,是最省钱的,装备2种选择,古3套,一分钱不花,但是要刷副本,或者选择70战场套的素套。全力,就70战场套的玄套。全体,这是高端玩法了,花很多钱打钻,这个就不建议了,当然成型的全体荒火很猛。
      总结下,如果随便玩玩的话不花太多RMB,可以一直全敏。如果你愿意花很多时间,花很多RMB,就全力,全体花的更多。

    伤***