爱问知识人 爱问共享资料 医院库

新生儿纸尿片什么牌子好?

新生儿纸尿片什么牌子好?

新生儿纸尿片什么牌子好?吸水性好和透气性好的,推荐哪个牌子呢?

全部答案

• 帮宝适尿不湿比较好用的也特别多吸收也挺好的口碑也不也很好你可以选择一下

帮宝适尿不湿比较好用的也特别多吸收也挺好的口碑也不也很好你可以选择一下收起

廖川谷

• 纸尿片的话一般吸水性不是很好,所以不推荐购买,还是应该买纸尿裤纸尿裤的话一般吸水性都比较好。

纸尿片的话一般吸水性不是很好,所以不推荐购买,还是应该买纸尿裤纸尿裤的话一般吸水性都比较好。收起

宋慎独

• 我家宝宝用好奇 帮宝适 妈咪宝贝的,我觉得都还行。尿的多了就要换,

我家宝宝用好奇 帮宝适 妈咪宝贝的,我觉得都还行。尿的多了就要换,收起

失去后才懂得...

• 你好,花王,大王茵茵妈咪宝贝,爹地宝贝,还有好奇铂金装的挺好用的,

你好,花王,大王茵茵妈咪宝贝,爹地宝贝,还有好奇铂金装的挺好用的,收起

半轮红月挂夜...

• 你好宝妈,妈咪宝贝的那个牌子的尿不湿挺好用的,那个分男女宝宝用的。

你好宝妈,妈咪宝贝的那个牌子的尿不湿挺好用的,那个分男女宝宝用的。收起

杨若杜

• 你好,可以给宝宝尝试一下帮宝适,花王,好奇,这些都挺不错的,我宝宝也有在用

你好,可以给宝宝尝试一下帮宝适,花王,好奇,这些都挺不错的,我宝宝也有在用收起

杨芳林

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多