爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问我该怎么做好?

请问我该怎么做好?

我家宝宝偏小 我家宝宝一岁4个月了身高74,体重9.5公斤,而且是方颅还有鸡胸,请问我该怎么做好。

全部答案

• 是不是长期缺钙引起的啊,看起来个子偏低,体重偏轻,建议亲去专门的儿童医院检查一下,听听专家的意见。

是不是长期缺钙引起的啊,看起来个子偏低,体重偏轻,建议亲去专门的儿童医院检查一下,听听专家的意见。收起

老偏秘书1-...

• 我觉得身高体重是正常的,不要着急,有个体差异的,方颅有点缺钙,等到了秋天给补上一段时间钙就好了

我觉得身高体重是正常的,不要着急,有个体差异的,方颅有点缺钙,等到了秋天给补上一段时间钙就好了收起

何翱翔

• 赶紧补钙:葡萄糖酸钙跟龙牡壮骨颗粒都可以,而且要吃鱼肝油补充维生素,AD跟D间隔吃,还要多晒太阳:08:00~10:00及15:00~18:00期间较好,否则阳光太强烈。在树荫下就可以了,千万不要直接在太阳下面直接晒!

赶紧补钙:葡萄糖酸钙跟龙牡壮骨颗粒都可以,而且要吃鱼肝油补充维生素,AD跟D间隔吃,还要多晒太阳:08:00~10:00及15:00~18:00期间较好,否则阳光太强烈。在树荫下就可以了,千万不要直接在太阳下面直接晒!收起

快乐才_是时...

• 体重看起来不是很轻啊,个子有点矮,宝妈之前就知道宝宝方颅和鸡胸的话,应该早都知道是缺钙引起的吧。放松心态,坚定继续补钙的决心,食补药补一起抓,但是一定不能操之过急。冰冻三尺非一日之寒啊,祝宝宝健康。 PS:我家宝18个月,20斤,82公分,看起来岂不是更瘦了?呵呵。所以关键是调整好心态,坦然面对这件事。

体重看起来不是很轻啊,个子有点矮,宝妈之前就知道宝宝方颅和鸡胸的话,应该早都知道是缺钙引起的吧。放松心态,坚定继续补钙的决心,食补药补一起抓,但是一定不能操之过急。冰冻三尺非一日之寒啊,祝宝宝健康。 PS:我家宝18个月,20斤,82公分,看起来岂不是更瘦了?呵呵。所以关键是调整好心态,坦然面对这件事。收起

情感的空地谁...

• 不算瘦了,补一下牛初乳钙吧

不算瘦了,补一下牛初乳钙吧收起

小可纯爷们

• 赶紧去医院咨询一下医生啊,趁着宝宝小也好赶紧诊治一下。

赶紧去医院咨询一下医生啊,趁着宝宝小也好赶紧诊治一下。收起

周存诚

• 你还是感觉给孩子检查一下微量元素吧,肯定缺钙,可能有些佝偻病的预兆,我前几天给孩子看的,给我开的锌钙牌葡萄糖酸锌钙口服液,还有吃那个双鲸牌的鱼肝油,不知道对你家还是适用不

你还是感觉给孩子检查一下微量元素吧,肯定缺钙,可能有些佝偻病的预兆,我前几天给孩子看的,给我开的锌钙牌葡萄糖酸锌钙口服液,还有吃那个双鲸牌的鱼肝油,不知道对你家还是适用不收起

有一种不敢见...

• 亲,如此看来,亲的宝宝是缺钙比较严重,建议亲到医院做个微量元素测定确认一下,缺钙的话就补,补钙的时候要注意晒太阳和保持合理的运动时间

亲,如此看来,亲的宝宝是缺钙比较严重,建议亲到医院做个微量元素测定确认一下,缺钙的话就补,补钙的时候要注意晒太阳和保持合理的运动时间收起

失去的_会再...

• 宝宝是缺钙吧,去医院体检一下,开些补品

宝宝是缺钙吧,去医院体检一下,开些补品收起

暮光之城我许...

• 是缺钙了吧;可以喝葡萄糖酸钙的口服液啊,也要食补啊

是缺钙了吧;可以喝葡萄糖酸钙的口服液啊,也要食补啊收起

Winni玉...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多