爱问知识人 爱问共享资料 医院库

新生宝宝喝什么品牌奶粉可靠?

全部答案

• 对于奶粉我觉得还是新西兰 荷兰 德国的比较好 新西兰和荷兰是奶源比较出名的 特别是新西兰奶源是世界上唯一没发生口蹄疫疯牛病的地区 我儿子吃的就是新西兰奶粉国际妈咪直邮的新西兰柯瑞康 口味类似母乳营养吸收好 这个奶粉近百年历史了 而且在新西兰本地市场占有量是72% 那么多宝宝都在吃 所以还很放心

对于奶粉我觉得还是新西兰 荷兰 德国的比较好 新西兰和荷兰是奶源比较出名的 特别是新西兰奶源是世界上唯一没发生口蹄疫疯牛病的地区 我儿子吃的就是新西兰奶粉国际妈咪直邮的新西兰柯瑞康 口味类似母乳营养吸收好 这个奶粉近百年历史了 而且在新西兰本地市场占有量是72% 那么多宝宝都在吃 所以还很放心收起

我伤的很彻底

• 现在口碑比较好的品牌是雅培,这个注重肠胃的养护, 美素是不上火,蛋白质含量高,美赞臣是重视智力发育,添加了DHA。 您可以根据自己的需要选购。

现在口碑比较好的品牌是雅培,这个注重肠胃的养护, 美素是不上火,蛋白质含量高,美赞臣是重视智力发育,添加了DHA。 您可以根据自己的需要选购。收起

HeaTHE...

• 最好还是母乳喂养啊,新西兰的不错

最好还是母乳喂养啊,新西兰的不错收起

胡Berni...

• 我家宝宝喝的飞鹤宝宝很健康现在6个月从来没感冒

我家宝宝喝的飞鹤宝宝很健康现在6个月从来没感冒收起

Bart洪亮

• 雅培啊,周围很多baby都在喝这个牌子的,即是进口老品牌,又有纯正的奶源,既有丰富的营养素,又有益生元增强宝宝的抵抗力~~很多妈妈都这么推荐,她们是这方面的专家~~

雅培啊,周围很多baby都在喝这个牌子的,即是进口老品牌,又有纯正的奶源,既有丰富的营养素,又有益生元增强宝宝的抵抗力~~很多妈妈都这么推荐,她们是这方面的专家~~收起

你de甜蜜微...

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多